update strings

This commit is contained in:
qnblackcat
2023-02-28 16:57:59 +07:00
parent 97022cfce0
commit 50576c4903
22 changed files with 138 additions and 6 deletions
@@ -53,12 +53,6 @@
"DONT_EAT_MY_CONTENT" = "Evitar o notch/Island em conteúdo de vídeo 2:1 (DontEatMyContent)";
"DONT_EAT_MY_CONTENT_DESC" = "Evita que o notch/Dynamic Island coma conteúdo de vídeo 2:1 no YouTube. A reinicialização do app é necessária.";
"HIDE_SUPER_THANKS" = "Ocultar o banner 'Comprar Valeu Demais'";
"HIDE_SUPER_THANKS_DESC" = "Oculta o banner 'Comprar Valeu Demais' nos Shorts.";
"DISABLE_RESUME_TO_SHORTS" = "Desativar voltar para os Shorts";
"DISABLE_RESUME_TO_SHORTS_DESC" = "Se você fechar o YouTube enquanto assiste a Shorts, os Shorts não serão reproduzidos automaticamente na próxima vez que você iniciar o YouTube.";
// Shorts controls overlay options
"SHORTS_CONTROLS_OVERLAY_OPTIONS" = "Opções de Sobreposição de Controles de Shorts";
@@ -77,6 +71,15 @@
"HIDE_SHORTS_SHARE_BUTTON" = "Ocultar o botão de compartilhamento do Shorts";
"HIDE_SHORTS_SHARE_BUTTON_DESC" = "";
"HIDE_UYOU_SHORTS_DOWNLOAD_BUTTON" = "Hide uYou's download buttons in Shorts";
"HIDE_UYOU_SHORTS_DOWNLOAD_BUTTON_DESC" = "";
"HIDE_SUPER_THANKS" = "Ocultar o banner 'Comprar Valeu Demais'";
"HIDE_SUPER_THANKS_DESC" = "Oculta o banner 'Comprar Valeu Demais' nos Shorts.";
"DISABLE_RESUME_TO_SHORTS" = "Desativar voltar para os Shorts";
"DISABLE_RESUME_TO_SHORTS_DESC" = "Se você fechar o YouTube enquanto assiste a Shorts, os Shorts não serão reproduzidos automaticamente na próxima vez que você iniciar o YouTube.";
// Theme
"THEME_OPTIONS" = "Opções de Temas";
@@ -109,6 +112,9 @@
"ENABLE_FLEX" = "Enable FLEX";
"ENABLE_FLEX_DESC" = "Enable FLEX for debugging (not recommended). Leave this off unless you know what you are doing.";
"HIDE_UYOU_SHORTS_DOWNLOAD_BUTTON" = "Hide uYou's buttons";
"HIDE_UYOU_SHORTS_DOWNLOAD_BUTTON_DESC" = "Hide uYou's download buttons in Shorts".;
"FIX_GOOGLE_SIGNIN" = "Corrigir o login do Google (somente para usuários da TrollStore)";
"FIX_GOOGLE_SIGNIN_DESC" = "Ative esta opção somente quando você não conseguir fazer login com sua conta do Google e o aplicativo foi instalado via TrollStore. Se você conseguir fazer login normalmente, mantenha-o desativado. A reinicialização do app é necessária.";